Goldoni мини трактор

Goldoni мини трактор
28 Июн

Goldoni мини трактор

Мини трактор «Гольдони» призван облегчить труд как коммунальных служб так и для жителей которые живут за городом. Благодаря таким размерам им удобно пользоваться в черте города. Он способен проехать буквально везде и всюду. А различное навесное оборудование позволяет значительно расширить возможности этой машины.

«Goldoni» мини трактор прост и легок в управлении, это еще один плюс в копилке данной модели. Также производители позаботились о комфорте водителя. Кабина оснащена удобным креслом, руль регулируется по высоте, педали расположены на привычном месте, кабина просторная. Перед разработчиками стояла цель сделать данную модель не просто для работы, а совместить труд с комфортом. После полного рабочего дня, водитель чувствует себя не выжатым лимоном как это например случается когда управляешь простым советским трактиром.

Коммунальным службам ведь нужно что? Чтобы за минимальный срок выполнить как можно больше работ по наведению порядка закрепленной за ними территории. Использовав мини трактор «Гольдони» Вы можете быть уверенными в том что весь запланированный объем работы будет выполнен точно в срок. Данный факт будет влиять и на репутацию службы. Мини трактор «Goldoni» превратит повседневную тяжелую работу в более комфортное занятие. У тех служб у которых есть в наличии данные модели тракторов, штат сотрудников всегда укомплектован, так как люди знают. Если у организации есть такие машины, значит управляющие данной организации думают и заботятся о своих подчиненных.

Мини трактор «Goldoni» в загородных условиях

На загородных участках мини трактор «Гольдони» также зарекомендовал себя с лучшей стороны. За городом рабочий день не зависит от времени как например в городе он заканчивается в восемнадцать ноль ноль. За городом он может начаться в шесть утра а закончиться в двенадцать ночи. Даже после такой продолжительной работы человек управляющий данным трактиром не будет ощущать усталости.

За городом к выбору сельхоз техники подходят основательно. По многим требованиям подходит именно «Goldoni» мини трактор первое: это быстрая смена навесного оборудования. Данный факт в разы ускоряет темп работы, тем более если машина Goldoni мини трактородна а работы на участке для трех, пяти машин. Это сказывается и на качестве работы. Ведь когда все просто и легко, человек заинтересован в том чем он занимается. Второе: подвесное оборудование легко снимется и одевается. Третье: большое количество наименований навесного оборудования. И это мы еще на вдавались в технические подробности.

Мини трактор «Goldoni» не заменим для тех у кого во владении большие угодья и на Ваших плечах лежит ответственность фермера, и для владельцев со стандартными участками он также необходим. Приобретая данную модель Вы забудете о всех тех проблемах с которыми сталкивались до того как купили «Goldoni» мини трактор. Ну мы думаем так, что лучше один раз купить и убедится самим на практике и оценить все его плюсы, чем сто раз прочесть о нем.

About Author

author posts




Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение



Наша компания имеет большой опыт по ремонту и техническому обслуживанию тракторов, а также мотоблоков, мотовездеходов, складских погрузчиков с дизельными двигателями, газонокосилок отечественного и зарубежного производства.

Контакты

    • г.Химки Московская обл, Вашутинское шоссе, 17
    • +7 495 374 78 86
    • info@traktorservice.ru
    • Пн - Пт : 9-00 - 18-00
      Сб,Вс : Закрыто
Сервис обратного звонка RedConnect